Как я люблю...

Как я люблю тебя,о Боже!
И в хмурый день,и день погожий..
Как сердце нежностью полно!
Счастливцу отдано оно...

Пока не очень понимаешь,
Как повезло тебе...
Ворчишь бывает и ругаешь,
Чуть что не по тебе...

Зато в глазах-пожары страсти!
Дотронешься едва-и ты готов...
О небо,и за что мне счастье?
Но не уходит страх пока из снов...

Что буду делать,если потеряю?
Я просто не смогу дышать!
И вот рассудок я теряю,
Как только не могу обнять...

Когда ты рядом-всё чудесно!
И замирает мир вокруг...
Сердечный друг ты мой прелестный,
Не исчезай куда-то вдруг...


Рецензии