Новогоднее
И будет щедр на радость и улыбки,
Снежинок счастья хоровод,
Метель любви и звуки скрипки ...
Пусть будет так, как хочешь ты.
Желаю счастья,
Поздравляю.
Твои надежды и мечты
пусть сбудутся.
Целую,
Ая.
Свидетельство о публикации №111102101518