Тьма

Небо в тучах,
За окнами ночь.
Ночь, темнее какой не бывало.
Я хочу тебе чем-то помочь,
Но надежда уносится прочь
И в ночи этой я значу мало.

Тяжесть боли на плечи свои берешь,
Тяжесть мысли мне не делить с тобою,
Но, быть может, когда-нибудь, ты возьмешь
В закоулках души побродить с тобою.


Рецензии