такой вот happy end, my friend

"Я не скажу тебе "прости",
и не скажу тебе "прощай",
что было -
то осталось за порогом...
и легкой обвожу чертой...
глаза - сухи...
Иду своей дорогой..."
подпись:
Недотрога.


Рецензии