Kirawood моей мечты

Это уже давно всё перестало быть игрой.
И вроде бы я с тобой. Но я не твой. Ты не со мной.
Не обо мне. Всё в пафосе как в дерьме. И я в игре
Окреп. Сейчас ослеп. Залеп таких я не встречал, мой свет.
Остыл. Ты скажешь, что простыл, будешь лечить.
Пробел в уме. А в голове мой эпик фэйл.
Нашей встречи. И время не залечит.
Уж лучше б я родился мертвым, чем в любви к тебе замеченный.
Живу в бреду. Иду - рифмую. Сдую пыль молодым, стужу застужу, заслужу
Засветло. Я в твой дом. Приду озябший с диагнозом обо всём
О дожде буду тебе рассказывать.

Ты мне кричишь, что всё это смешно.
Что больше не любить нам каждую минуту.
Я усмехнусь, зачеркну, скажу одно:
Домино научил меня думать как ****утый.

Хах..
Забравшись в парафраз. Пару раз пару фраз в тебя кончая,
Зая, я за себя не отвечаю. Не до нас недоноски донесли
Ему, что ко дну идут наши отношения.
И я. Иль я не понимаю что-то,
Эти ноты... Ты только вспомни речевые обороты.
Как я читал тот бред, понимая, только так
Я могу быть рядом. Под каблук. Вдыхая лак,
Запах пальцев, шепот губ, рук шалость удалась...
Это твоя власть надо мною
Всласть... Наигравшись в недочувства,
Не проснуться, остаюсь. Не вернусь и не оставлю.
На тебе мои кольца. Твои цепи разрывая,
Понимаю, что люблю. Что цинично умираю.

Ты мне кричишь, что всё это смешно.
Что больше не любить нам каждую минуту.
Я усмехнусь, передумаю. Уйду..
Ведь это Ты научила любить как ****утый


Рецензии