Вспоминаю лета росы

Вдохновило фото в стихотворении Валентина Валевского http://www.stihi.ru/2011/09/13/741


Вспоминаю лета росы:
В алом пламени, заря,
Заплетала тучкам в косы
Пряди струек из дождя…

Ленты радуг, украшеньем,
Прорисуют горизонт,
В дождь ныряю, с вожделеньем –
Мне совсем не нужен зонт…

Тёплый, ласковый, приятный,
Принимаю летний душ,
Запах трав, цветов и мяты,
Да озёра летних луж...

Босиком бегу по лужам,
И всему безумно рад:
Мне конец  у радуг нужен –
Там заложен лета клад…

Клад найду – и разбросаю,
Счастье лета раздарю…
Вот такими вспоминаю,
Лето, радугу, зарю…



PS. надеюсь Валентин не обидется, что фото позаимствовал


Рецензии
Сергей! И сразу лето вспомнилоь, и дождик , и радуга, и запах трав...

Татьяна Сенченкова   25.04.2013 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, с удовольствием сам прочитал этот стих, и тоже с таким же восприятием...

Сергей Из Вятки   25.04.2013 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.