В полный рост

Не лучший лес – не лучшие умы
Детей-то научить так сложно
Останется как есть –
Стремились же они
Свой мир построить осторожно
Казались нашими, а думали иначе
Свое  -   сидело в голове…
Другого взять бы, только  где…
Причина  здесь проста  - считайте  голоса
Кто крепко так  ругает власть?
Да сбоку, сзади и от колеса…
Кому  и впрямь – не всласть…
Кому кого-то надо развести…
Чтоб той же власти и прийти
Поэтому бы знать не плохо, поднимая руку
На что сменить тем можно старую разруху
А выход прост …
С конкретным делом по сражайся в полный рост…


Рецензии
Вы правы, как всегда:
разруху победят конкретные дела. С уважением,

Наталья Краснянская   21.10.2011 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!
Очень рад, что заходите на страничку...
Успехов Вам...

Сергей Лютов   21.10.2011 22:40   Заявить о нарушении