Племяшке
Вот это да !
Выросла девчонка.
Вроде школьницей была,
А теперь то, вон как !
Жениха пора искать, -
Говорят соседки,
Но не хочется пока
Вольной птичке в клетку.
Двадцать лет !
Какой кошмар !
Я уже старею.
Вот и август в этот раз
Наступил быстрее.
Двадцать лет !
Какое счастье !
Жизнь вся впереди.
Будут свадебное платье
И весенние дожди.
Будут радость и веселье,
Ты не торопись.
Двадцать лет,
Какая малость,
Впереди вся жизнь !
Свидетельство о публикации №111102100137