Хоть кто-нибудь...
Ты выйдешь из реки
И выльешься в мою ладонь
Затопишь все кругом
Ты вынесешь со дна реки
Нелегкие слова
Мои воспоминания
Сплетутся в кружева…
И упал на дно
Сердце не со мной
Сердце не с тобой
Сердце далеко…»
Ю-Питер - Из реки http://www.youtube.com/watch?v=ymy1VuXQ1_w
«Он» и все что связано с «Ним» - жизни моей проблема.
То пытаюсь разглядеть в «Нем» Бога, то Отца ищу…
Нет «Такого», так почему не отпускает эта заезженная тема?
Вместе с «Ним» страдаю, говорю, грущу…
Все никак не могу понять смысл, но знаю, что он есть…
И я все еще «Его» пытаюсь сердцем услышать,
В стремлении своем постоянно боюсь «Ему» надоесть.
Хоть сам-то бесцеремонно входит в «двери», что «на ладан дышат»,
Потому что взломаны «Им», да и есть ключи у «Него»…
Каждый «Его» шаг пусть и подвергается сомнению,
Только при звуке голоса, впадает в трепет всё моё существо
И я сдаюсь, ведь большая часть меня особо и не сопротивляется…
Вот опять, наши души так и не успеют рассказать о главном…
Я же остаюсь «хоть кем-нибудь», в «Его» желании неявном
Простого тепла, заботы…Желании, хоть что-нибудь чувствовать…
Как мне исправить «Его» жизни определения: бессмысленно, бесцветно и пусто?
В этом «Его» странном, пожирающем состоянии – оказываюсь просто «хоть кем-нибудь»,
В такие моменты мне не определиться между «люблю» и «любила»,
Когда в стремлении обороняться, «Он» сталкивает со ступеней с особой силой…
«ОН» ведь думает, что НИКТО по «Его» лестнице боли не поднимается.
Внутри все переворачивается и пол с потолком местами меняются.
И достигнув предела, и Ангел превращается в Демона…
Когда душа испытывает боль, ее ощущения притупляются
А кто не захочет из собственной жизни такой, сорваться и сбежать!?
Куда глаза глядят! Прочь. Прочь. Прочь…Лишь бы на миг почувствовать облегчение…
Оставить и «хоть кого-то», в том забытом течении…
p.s. "Любящая женщина — это приговор."
"Ничто так не льстит мужскому самолюбию, ничто так не поднимает мужчину в его же собственных глазах, как безграничная, безотчетная любовь к нему женщины, к которой он, в свою очередь, равнодушен." (с) Анхель де Куатье. Всю жизнь ты ждала
Свидетельство о публикации №111102101314
Панфилова Марианна 03.11.2011 10:07 Заявить о нарушении