Но... надежда - из змеиного клубка
Тает солнечный холодный диск…
Так случается осеннею порою:
Ветер переходит вдруг на визг…
И вздымает море, пенит, гонит
Волны на прибрежные утёсы…
Мир в бессилье мечется и стонет…
Перекличкой в небе - тьма и грозы…
И тоска закралась – сердце точит…
Но... надежда - из змеиного клубка
Мне на завтра луч рассвета прочит,
Приходящий в мир ... через века…
*** 20.10.2011
Свидетельство о публикации №111102101312
Александр Тарбаев 26.10.2011 06:10 Заявить о нарушении