Первый стих
Чтоб не ставили потом в упрек,
Что какой-то деревенский парень
Стал писать стихи, как Сашка Блок.
Чистый лист магнитом к себе тянет,
Хочется стихами изложить
То о чем порою я мечтаю,
Что хочу от жизни получить.
О любви, о дружбе, о природе,
О погоде, вере, о судьбе,
О России, космосе, народе,
О друзьях, о близких и себе.
Никому показывать не стану,
Чтобы не сказали: «Не смеши…»
Я писать стихи не перестану,
Только для себя и для души.
1970
Свидетельство о публикации №111102101310