Ябисексуаламитп

До гробовой доски останусь "лесбияном"
С таким курьёзным непростым изьяном,
Ведь мужиков красивых море,
Но только женщины-моё большое горе.

Мужчины-россияне-
Крутые "лесбияны",
А жёны,их наложницы-
Крутые"мужеложицы".

Не"мужеложец"!"Лесбиян"!
Таков крутой девиз славян.


Рецензии