Мой филиал земного рая
Прикрыт забором и тайгой…
К нему чужих не допускает
Контроль режима пропускной.
Но знают все – за гаражами…
Точнее между ними – ход….
Короче, если между нами,
То «тот, кто ищет, тот найдёт»…
В моём земном раю прохладу
Вдыхает полной грудью люд…
Лишь ближе к вечеру – не надо,
Когда в котельной пакость жгут…
Еще у нас так чисто-чисто...
Когда субботники пройдут.
Все улыбаются лучисто,
Хохмят, метелками метут…
Той чистоты – часов на ..надцать…
Зато ведь – сразу! И везде!
Разбросан повод вновь собраться -
Уже недельки через две))
А наш народ?.. Где взять добрее?..
Всепонимание сквозит…
И тем оно у всех острее,
Чем дольше очередь стоит))
Нам лет полсотни стукнет скоро …
Для городка - то детский срок!
Фундамент старта космодрома…
Что дальше ждёт тебя, «Восток»?.. ))
Свидетельство о публикации №111102101265
Браво!
МОЙ ФИЛИАЛ ЗЕМНОГО РАЯ
ПРИКРЫТ ЗАБОРОМ И ТАЙГОЙ…
К НЕМУ ЧУЖИХ НЕ ДОПУСКАЕТ
КОНТРОЛЬ РЕЖИМА ПРОПУСКНОЙ.
НО ЗНАЮТ ВСЕ – ЗА ГАРАЖАМИ…
ТОЧНЕЕ МЕЖДУ НИМИ – ХОД….
КОРОЧЕ, ЕСЛИ МЕЖДУ НАМИ,
ТО «ТОТ, КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ»…
С уважением,
Наталья Данилова Кусова 11.04.2016 17:59 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего сегодня и всегда! ;)
Ольга Андрейкова 12.04.2016 01:21 Заявить о нарушении