Красота природы безгранична

Красота природы безгранична.
посмотри вокруг открыв глаза.
окружают тебя лес и горы.
и озёр блестящих синева.

посмотри внимательно на это.
красота безмерная вокруг.
и от рук зависит человека.
сохранить всю эту лепоту.

сохранить и что бы не погибла.
не исчезла навсегда с земли.
что бы небыло потом нам стыдно.
что для внуков мы не сберегли.

что позволили всему исчезнуть.
безвозвратно прошлым нашим стать.
берегите бережно природу.
что бы детям это передать.


Рецензии