A Marina
Безбрежная бесцельность и… тоска -
Всего лишь повседневная картина.
И тут, и там… безмолвие песка.
И там, и тут – не море, но Marina.
Штиль.
То есть бездыханье ветерка.
Как Музыка - отсутствие всех нот.
Звук был и будет не от напряженья.
Вернее – в точности наоборот.
Что ты познал? – Отсутствие движенья.
Скорее – обездвиженность зовёт.
Как будто что-то может звать куда-то.
Живёт не тот, кто помнит дни и даты,
А тот, кто в Смерть Любовь перенесёт,
Забыв, что в ней уже он был когда-то.
*
17 de octubre de 2011
Jurmala,
La costa del mar Baltic
***
Свидетельство о публикации №111102101240