La sombra sobre la noche

«Тень от…. ночи»

***


Тень бежит от меня.

На песчаном пляже
протянулась
как долгие, долгие дни.
Я смотрю на неё.
И не страшно.
Даже.

Вот и ночь пришла.
Ты в тени.

Тень в тени.

*

18 de octubre de 2011
Baltic

*** 


Рецензии