Душе, как в детстве, хочется учиться...

Душе, как в детстве, хочется учиться.
Струить стихи.
Я управлял бы самоходной птицей —
тяжки грехи.

Грехи — огрехи, жалкие прорехи
в её парче.
Душе назначен в запрестольном смехе
бессрочный чек.


Рецензии