Стихи - поступки, кратные по силе...
как мир и Рим.
Тяни струну, терзай её, насилуй,
срывай, дари.
Я помню — гроб по тропкам выносили,
на дёснах мел.
Он сам в слоёном воздухе России
о том пропел.
Стихи — свеченья будущего знаки,
пучки лучей.
А здесь, в проулке, кровью блещут маки,
и чист ручей.
Свидетельство о публикации №111102101221