Маме!

Это было написано к Юбилею моей мамочки.
Как будто недавно писала, а теперь я сама бабушка!
Боже, как время летит...


Ну вот, уже пробило пять
И внуки бабушкой зовут.
Летят года - не сосчитать
Пять лет, десятков иль минут.
Мгновенья жизни вспоминая,
Быть может пожалеешь ты,
Что жизнь короткая такая:
Украдкой встречи и цветы,
Замужество, пеленки, дети,
Работа - дом . . .
И так всегда.
По кругу нас планета вертит
И постоянно суета . . .
А между строк, без суеты,
Ты - Женщина !
Ты королева красоты.
Ты - Женщина !
Неважно сколько тебе лет,
Ты - Женщина !
Пусть каждый год
Парад планет в честь Женщины ! ! !


Рецензии