2110

Я рано піднявся і спати не можу,
Давай поговоримо милая кроха.
Дві мови чудово у тебе звучать,
Я теж постараюсь тебе наздогнать.
------------------------------------------------
Так рано поднялся и спать не охота,
Давай пообщаемся милая крошка.
Ты пишеш прекрасно на двух языках
И я постараюсь не хуже писать.


, ...
""...
...
, ...)
!

  22.10.2011 10:53    
+