Нарушая утреннюю идилию

Ловить в конце осени кайф.
Варить кофе в 4:03,
Под старые песни Чайф
Вспоминать,что там забыто у меня внутри.
Мне с ноября нравится такая life.
После кофе в 5:46 тебе надо уйти.
Это теперь всегда,не только сейчас.
Я больше не нуждаюсь.Фотографии с флешки сотри.
По новому нынче горят фонари.
И сердце стучит спокойно.
Я звоню с улыбкой друзьям,бегу к другим.
Происходит всё как то невольно.

Мы сами не сберегли,то чего так хотели.
Теперь будем одни,встречать декабря метели.
Пускай не все песни спели,мотивы изменены.
Порядком старые надоели.
Как то вышло,пути разошлись,
Но сейчас то новые недели.

Наслаждаться ветром в конце осени.
Слушать Гушу и Марию.
Звонить куда то и понимать,что вызов сбросили,
Нарушая утреннюю идилию.
Не буду врать,я думаю, не скучаю ли?
Помню,что ненавидела начало самое осени.
Посреди беззаботно раскинутых улиц
Хулиганские ветры и желто-багряные простыни.
Когда первые птицы еще не проснулись,
Нам запомнится блюз, уходящей в историю осени.


Рецензии
Очень здорово и так близко,очень чувственно тонко) Благодарю-почти моя осень..да не почти как-будто моя)

Дарья Монблан   21.10.2011 23:35     Заявить о нарушении
слушаешь)

Рия Эйфо   14.12.2011 23:38   Заявить о нарушении