Не практично

Не практично,
Рассказывать о жизни личной.
Ты игрой отличной,
Голосом зычным,
Намекнул:"Неприлично!"
Улыбнусь,
Это привычно,ваш мне выговор
Публично.
...отлично,
На диете типично,
Неприятности лечит ...
Коктейль  клубничный!
Это быть слишком худой-неприлично!
Быть,слишком богатой -неприлично!
Слишком знаменитой-неприлично!
Толкаешь меня ,зефир столичный,
На изнанку вывернуться тянучкой лакричной?
Будь собой! Живописью поэтичной!
Сложной,невозможной,
Поступая ТИПИЧНО!
На жену ссылаясь архаично,
Отправляя меня не раз
В закудычье.
Женщина-друг?Цинично?
А смех -иронично?
Недоверие или недуг ,безразлично?
Или любовь скрывая , двулично?
...
Говори-говори,косноязычно!
Всё в тумане и неге...
До вкуса коричного!
Я секунды умножу эротично.
До космичного!
И яда подъязычного.


Рецензии