Крик души на муз. Алексея Тёмного
В нём повсюду купается звёздный свет.
Поспеши же свой путь проложить и ты.
Жизни правила так просты...
Что однажды посеешь, потом пожнёшь.
Если ищешь и веришь, тогда найдёшь.
Не покорны метелям людей мечты.
Завтра будут здесь вновь следы.
ПРИПЕВ:
Красно-жёлтое солнце
В синем небе зажжётся.
Эти яркие краски,
Смотри - смотри,
Они твои.
Твори!
Кто-то вдруг улыбнётся,
Кто-то снова проснётся.
Как волшебник из сказки
Желай - вели,
Спасай и жизнь
Дари!
На ладони снежинка растает в миг,
Но не думай, мечта не случайный блик.
Ты же видишь повсюду, как прежде, снег...
Те, кто вместе, сильнее всех!
Милосердие - пища самой души.
Ты не верь, а проверь... и всё сам реши.
Помоги лишь однажды и мир вокруг
Ты иначе увидишь вдруг!
Свидетельство о публикации №111102101106
Всё так! Добрая душа-всегда стремится
творить добро! В нашей жизни многое
зависит от наших мыслей, слов и дел...
Спасибо. Очень понравилось.
С весенним теплом души:)
Нина Стебелёк 12.03.2012 23:03 Заявить о нарушении