ночью
и руку с перьями на плечи положи...
пусть когти гравируют на спине...
рисунки пусть оставят как ножи...
конечно, ни о чём не говори,
и не смотри... в глаза, смотри на груди...
или на ноги голые смотри...
пусть нам двоим завидуют все люди...
не отвлекайся, не смотри вокруг,
а лишь меня дотрагивайся взглядом,
мы долго будем кончиками рук
ласкать друг друга… долго будем рядом.
А после, капли утренней росы,
Волной накроют рук твоих запястья…
Стою у зеркала… и не спешат часы:
Мы ночью были вместе… Моё счастье.
Свидетельство о публикации №111102101095