Девоньки

1
Мы - девоньки, и в образе своём,
Мы песню очень нужную поём,
Все молодые на подъём легки,
И все дороги наши - далеки…
И нас давно ничем не испугать,
Ведь русским конца света – не видать,
Мы знаем это! Этим и сильны!
И это мы доносим до страны!

ПРИПЕВ 1
Девоньки, мы жить бежим,
И судьбу все сторожим,
Где наши пути повкуснее.
И чтобы нам сладко жить,
Делом жизни дорожить,
Хотим мы дорог подлиннее…   

2
Мы любовью бредим, и давно,
Своей любви добьёмся всё равно,
И замуж мы хотим лишь только раз,
О, парни, вы поймите нас сейчас…
И дети нам счастливые нужны,
И чтоб судьбою они все были сильны,
Нам нужно в жизни счастье ощущать
И мечты земные воплощать…

ПРИПЕВ 1


ПРИПЕВ 2
Боже, счастья нам даруй…,
Ничего другого не хочу…,
Боже, Ты меня лишь поцелуй,
И большего я в жизни не ищу…

ПРИПЕВ 1
 

Почта: dom-183@ya.ru
Сайт:   http://mort-11.narod.ru/


Рецензии