Бог поможет сердцам

1.
Сердца, проснувшись, ждут Небесных Сил,
Но из сердец никто их не уносил,
Силы внутри очнувшейся души,
Их подчинить уму ты поспеши…

Припев.
И Бог поможет на Заре сердцам,
Как помогал их дедам и отцам,
Все войны выстоять и победить,
И только праведным судом всё судить…
И лишь с печатью Бога на челе,
Славяне выживут на всей Земле,
И будет Бог для Славян до седин,
Для разумных и честных Один…
2.
И как только поймут это все,
И проснутся в сердечной красе,
Того тьма уже не устрашит,
Из России он не побежит.
3.
А пока будет небо темно,
Люди выдержат всё, что дано,
И раскроют всю душу свою,
В этом честном, последнем бою…

Припев.

4.
В лучах зари Он будет тьмой сокрыт,
И все подумают, Он вновь убит,
Но только смерть здесь будет ни при чём,
Что все увидят с солнечным лучом.

Припев.


Почта: dom-183@ya.ru
Сайт:   http://mort-11.narod.ru/


Рецензии