Защитникам Отечества
Корабли к горизонту в пути,
Им патрульную службу нести,
Охраняя границы страны,
Чтобы не было в мире войны…
Эх, бездонных морей глубина,
Свою чашу все выпьют до дна,
Господа офицеры,
В вас силы без меры,
Вам власть над пучиной дана…
2
Чтобы ширилась неба краса,
Все пилоты глядят в небеса,
Их сердца героизма полны,
Чтобы не было в мире войны…
Доля лётчика – славе равна,
Свою чашу все выпьют до дна,
Господа офицеры,
В вас чести без меры,
Над воздухом власть вам дана…
3
В сухопутном, пехотном строю,
Люди головы клали в бою,
Не для славы, и не за чины,
А чтоб не было в мире войны…
Наша жизнь поворотов полна,
Свою чашу мы выпьем до дна,
Господа офицеры,
Вы воины Веры,
Над будущим власть вам дана…
4
Нам Славянам и дальше идти,
И охрану планеты блюсти,
И не знать перед Богом вины,
И не будет уж больше войны…
В наших судьбах путей ширина,
Свою чашу мы выпьем до дна,
Народ и солдаты,
На вас Божьи латы,
Судьба вам Земли вручена…
Почта: dom-183@ya.ru
Сайт: http://mort-11.narod.ru/
Свидетельство о публикации №111102101049