рисовать

Словно в воздух кидать наброски
точность,как в баскетболе броски
кто бы знал до чего ж несносно
умирать от чужой тоски

Мой блокнот до конца исписан
и на выброс...как тех людей
гонит ветер со злобным свистом,
словно стадо рьяных лошадей

Карандаш не наточен...пустошь
на бумаге для миражей
в голове моей также пусто
при отсутствии в ней идей

Рисовать белой краской ночи
при наличии мелочей
Если сильно увидеть хочешь
всю красу белоснежных ночей.


Рецензии