Чем измеряется Счастье?
Есть ли такая шкала ?
Как она степенью власти
соединяет сердца !?
В ОМах, а может в АМперах,
сила от Счастья идёт?
Что придаёт душе веру,
и на вершину ведёт ?!
Есть ли пределы у Счастья ?
Как не коснуться их чар ?
Сколько для сердца в ненастье ,
будет светить его дар! ?
Где оно, Счастье родиться?
Может само умереть ?
В 20 лет, или за 30,
есть право им завладеть ?
Счастье -не птица на ветке !
Ветром его не спугнуть !
И не светильник в розетке,
чтоб выключить и ... уснуть !
Счастье-улыбка и радость,
в синих знакомых глазах...
Губ мягких нежность и сладость,
голоса бархат в словах !
Счастье-забота без фальши...
Жар и дыханье любви...
и осознанье, что дальше..
жизнь лишь одна на двоих !
Свидетельство о публикации №111102110406
Миечка 29.10.2011 22:26 Заявить о нарушении