Я люблю тебя Иисус Христос!

Я люблю тебя Иисус Христос! Да!

Ты так красиво выглядишь в низ головой!
Еврей само убийца, презревший жизнь,
Ты Царь червей!
Я надругаюсь над тобой!
И камень привалю ногой,
Чтоб ты не вылез больше вновь живой.

Ради него я повесил три черных кошки! Да!
В поисках него я поджигал церкви!
Я уничтожил все могилы и перевернул кресты, ну где же ты?

Я голодал не ел не спал,
И что в итоги я взыскал?
Лишь язву истощения и боль,
Ты наебал меня Иисус, изволь!
Теперь я больше не куплюсь на рай!
Ты жид обманщик так и знай!
В перед к костру шагай.
Где ведьмы все сожженные стоят,
И смотрят как сгоришь ты сраный бюрократ!
Добро пожаловать иегова в АД!


Рецензии