Для чего мы живём?
Для чего мы так любим? Всем сердцем, от полной души?
Чтобы биться весь день, а под вечер влезать на стену?
И под ночь отойти и подумать, что мол не спеши…
Для чего мы храним миллиметры ненужной нам памяти?
Для чего возвращаемся даже на пол пути?
Нам бы мысли свои в одну кучу собрать…и ВСЁ!
Просто многим из нас то и не к кому больше идти…
Может быть нам на день поменяться с тобою ролями?
И пожить друг от друга в разлуке и так…вдалеке?
Мы не дети уже!! Мы должны понимать это сами!
И не нужно слагать миллионы стихов обо мне.
Нам бы всем один раз...в один миг разучиться прощать…
Ведь зачем мы живём? Всё равно ни во что не верим…
И зачем людям правда? Всем проще, наверно, солгать!
И сползать по стене, умоляя вернуться…[за дверью].
Для чего мы живём? Чтобы часами и днями не видеться?
Чтобы всё находить и всё это же вновь потерять?
Чтобы плакать, страдать и в итоге…придётся забыть про всё?
Чтоб любить ДО КОНЦА, чтоб любить…но не мочь доверять…
Свидетельство о публикации №111102110373
Чтобы видеть и слышать, и просто - дышать!
Чтоб душою и сердцем друг друга любить.
Чтоб надеяться, верить и чуда чтоб ждать!!!
С уважением Валентина.
Валентина Ковалева 17.11.2011 19:01 Заявить о нарушении