Прощание
Оглянувшись, махнешь мне рукой.
Знать тогда бы, что в день тот дорога
Уведет тебя к Богу, домой..
Улыбался тогда беззаботно,
Даже в кои-то вспомнил стихи..
- Я, наверно, дана тебе Богом..
Усмехнулся: "Ага, за грехи."
Свидетельство о публикации №111102110341