Сигнал

Четверг мне подарил из слов букет.
Он ярким пламенем на бледном косогоре.
Пусть для кого-то это капля в море.
А для меня важнее этой капли нет.

 Создателю спасибо  за него.
Взлетела в небо  сказочная птица
Сигналом для Пегаса моего.
Уже в пути, сейчас вот-вот примчится.   


Рецензии