Что делать?
И нет вины твоей, нет и моей...
Бывает так, любви не остаётся,
Была - прошла! Устала я, ей-ей!
Прости, но быт заел, и нету мочи,
Всё время думать, чем тебя кормить,
Стирать и убирать! С утра до ночи...
А ночью не могу я ублажить...
Прости, но почему стремятся замуж?
Чтобы носки стирать и щи варить?
Я не хочу, и не могу! Ну нет уж...
Мне олигарха, что ли, закадрить???
Прости, мне с ним, наверно, было б проще,
Но не захочет олигарх, а я...
Не знаю, я тебя любила! Боже!
Что делать мне? Мамулечка моя! ЛГ
Свидетельство о публикации №111102101033
Обнимаю
Элла Гоник 21.10.2011 21:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.10.2011 22:13 Заявить о нарушении
Элла Гоник 21.10.2011 22:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.10.2011 22:35 Заявить о нарушении