Я не киборг
Микросхем не полна голова.
Человечьей владею душой,
И в груди теплота,что жива.
Не компьютерный ум у меня,
Нет в мозгу гигабайт миллион.
Кожа лишь у меня,не броня,
И во мне не живёт электрон.
Не могу всех врагов я крушить,
Как андроид из боевика.
Меня пуля способна убить,
Оболочка моя не крепка.
Но любить я способен зато,
И во мне кровь живая течёт.
Не силён я,как робот,-и что?
Но зато меня к людям влечёт.
Много роботов в мире кругом,
Но всё меньше душевных людей.
Ты своим поделись лишь теплом-
Самому тебе станет теплей.
Электронных вещей полон мир,
Чтобы жизнь у людей упростить.
Мозг-процессор,суставы-шарнир,
Но мотор не способен любить.
Много умных,полезных машин,
Холодна их поверхности сталь.
Человек остаётся один
Среди груды металла,а жаль...
2011 г.
Свидетельство о публикации №111102101031