Обстоятельства не для меня

Как-то пусто в сегодняшнем дне.
Музыка не заглушает мысли,
что орут в моей голове.
Как-то сыро на улице за стеклом.
Капли стекают смешивая,
все слова,что об одном.
Забываю какое было начало.
А это первый признак,
но мне этого мало.
Хочу одним лишь взглядом,
Я это точно знаю,
что скоро буду с тобой рядом.
Ты тихо скажешь "да" в ответ.
И даже если просто промолчишь,
не смогу принять твоё "нет"
Просила, помнишь те слова?
Твоя ладонь в моей руке,
обещала, что буду твоя.
Обстоятельства не для меня.
Буду кричать всем о нас,
до хрипоты пока не увижу тебя...


Рецензии