Осины листья были зелёные

Осенние листья  были зелёные,
                потом жёлтые,
Себя убеждая серо-бурыми стать.
Осенней порой,
    затем ассимилируют под перегной
Один лист,зелёный ,его не понять !

На ветке высоко ,серебриться во льду.
Из пластика паяц свистит,спасу нет!
Весёлая песня  шуршит на ветру !
Под музыку вальса-шуршащий пакет!

Я верила ,повесть -рисунок основ.
Меня изучив ,дал  терновый венец.
Бесстрашные дети ,я помню из снов!
Ведь я "не в уме." Сказав- молодец!

Мечтала о чуде,что в сказочных снах,
Шурши потихоньку,теперь в стороне!
Непреодолим шуршания знак!

А я пошуршу,но пока не к тебе.


Рецензии