Счастье-в любви!

      * * *
Годы приходят,уходят.
Считать ты их не спеши.
Недавно я только что поял:
Истинное счастье-в ЛЮБВИ!

Порою мы все забываем,
Молясь долго в тиши.
Так часто себя упрекаем,
Позабыв,что истинное счастье-
в ЛЮБВИ!
Мы ищем надежного друга,
А старый давно уж забыт!?
Советы дает нам подруга,
Иное решает наш быт.

Промелькнут минуты волненья,
И сердца биенья в груди!
Мы скажем тогда без сомненья:
Истинное счастье - в ЛЮБВИ!

Давай,будем только смеяться
На жизненном нашем пути;
Идти,побеждать,не сдаваться,
Наша сила и счастье - в ЛЮБВИ!!!
           # # #
    07.2010год.Кривой Рог.


Рецензии
Николай!Здесь надо поработать с ритмом,второй столбик сбивается.Я от души пишу,а не докапываюсь.Поймите правильно.С уважением,Наталья.Божьих вам благословений.

Наталья Карпова-Хабарова   26.02.2012 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.