не следует

Продолжение  не  следует.
Не совместимое  с  совместной  жизнью «но»
Вспучит  диафрагму
И  разольётся  желчью  по воздуху,
Склеив  движения.
В  испарине
Испарилось  притяжение,
враз
состарившись.
Тишина расколет  комнату
И  осыплется
Шершавым  щербетом
На  подушку. 


Рецензии