Кружит снег

Сигарета тлеет. Недопитый кофе.
Отражается в окне мой усталый профиль.
Кто-то скажет, что со многими бывает.
Только я ее люблю и по ней страдаю.

Снег кружится за окном и не понимает
Отчего по ней грущу, ведь давно расстались.
Но меня он не поймет, это бесполезно:
Я ее всегда любил, но она исчезла.

припев:
Кружит снег с моей душою в танце,
И тревожит снова он меня:
Не грусти напрасно,
Ты не грусти напрасно.
Значит, что она не для тебя...

Что ответить снегу я не знаю,
Я люблю и не смогу забыть.
И вроде стало ясно.
Все мне стало ясно.
Я хочу любовь ту возродить.

2.Погасла сигарета и остыл мой кофе.
Вспомню, как прощались я с тяжелым вздохом.
Она тогда сказала, что любовь напрасна.
И я с ее словами был тогда согласен.

Но время рассудило чувства по другому,
Понял- без нее я погружаюсь в омут.
И пойду искать ее в снежном танце.
Может и напрасно, но все ж остались шансы!!!

припев:


Рецензии