Берёзовая даль
Надышаться осенней тоскою
От опавших иль льющихся листьев...
Золотистым потоком не скроют
Слуги Осени - верные Ветры
Под коврами шуршащих листочков
Ускользнувшего Лета приметы.
И чудесно получит отсрочку
Островок зеленеющей травки,
Не дрожащий от Ветров коварных,
На часок, на недельку, до завтра
Средь господства оттенков янтарных.
Как родник с голубою водою,
В отражениях солнечных света,
Так влечёт в листопад за собою
Даль, берёзовой рощей согрета.
2011, октябрь
Свидетельство о публикации №111102110226
Счастья Вам!
Галина Плахова 06.12.2011 21:54 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 15.12.2011 00:44 Заявить о нарушении