Ой, девчонки

1.
Что делать мне, родители,
Как жизнь свою начать?
И как в такой обители
Мне счастье повстречать?
Не хочется ведь плакать мне от жизни никогда.
И вот! Скажите девочке: Как быть? Идти куда?
 
Припев.
Ой, девчонки - девчоночки,
Не гуляли б вы до ночи,
Не гуляли б вы до ночи,
Честь свою берегли…
Ой, девчонки красавицы,
С этим надо бы справиться,
Тогда жить и понравиться,    
На просторах земли.
2.
И в школу мне не хочется,
И телек надоел.
И до ушей доносится
Так мало добрых дел.
Не знают дяди взрослые дорогу никогда.
И вот! Скажите девочке: Как быть? Идти куда?
3.
И замуж очень хочется
Мне выйти поскорей.
И кандидатов топчется
Всё больше у дверей.
Любимые родители, послушайте меня:
Как быть? Дороги тёмные уже средь бела дня…

Опубликовано  http://www.stihi.ru/2011/08/16/1964
Почта: dom-183@ya.ru


Рецензии