Нет, не буду...

В понедельник... - нет, не буду!
И во вторник ни к чему!
В среду я о них забуду,
А в четверг... - ох, не пойму:
Часто мыть зачем их, братцы,
Им же трудно измараться?!!!
- Мыть, не мыть?! - я морщу нос
В пятницу.
Нет, не важен сей вопрос -
Мне без разницы!
Стало быть,
Лучше всё таки не мыть!
А в субботу... - вот ещё!
И с такими хорошо!!!
Достаточно умыться,
Плеснуть в лицо водицы....
Вот воскресенье, так и быть,
Ухи можно и помыть!


Рецензии
Улыбнулась .. так только дети рассуждают ..

Вера Киреева   25.10.2011 00:14     Заявить о нарушении
Пытаюсь будить в себе душу ребёнка... - вот бы всегда получалось!!!

Владимир Андреевич Кочкин   30.10.2011 07:16   Заявить о нарушении