Знаю
и почему нам всем ****ец
я знаю что всему начало
и где в натуре блять конец
я знаю как уйти из жизни
не покидая коридор
я знаю место где мигает
последний черный светофор
я знаю то что мне не нужно
я знаю то что мне нельзя
я все равно приду в то место
где нет меня ... где нет меня ...
Свидетельство о публикации №111102110174