От горя и беды...
Только сердце сожмется в груди,
Если слеза на глаза и накатит,
Я смахну её взмахом руки.
Я могу похудеть, постареть,
Ночи темные к ряду не спать.
И забыть про еду и покой.
Боль – работой могу лишь унять.
Если скажет любой: «Помоги!» -
Даже неприятный мне человек,
Я скажу себе: «С тебя не убудет» -
Помогу, даже пусть он забудет.
Вот обида – дело другое.
Хоть и душишь и топчешь её,
Как змея, в душе дверцу откроет
И лицо твое слезно умоет.
Но всему и всегда срок бывает
И обиду душа забывает.
И открытая для всех опять -
Только не надо больше плевать.
Свидетельство о публикации №111102110173