Письма
на маленьком линеваном листе
тебя обкрадывают словно воры
в огромном русском языке.
Ты пишешь, и не знаешь сам
как растолкуют то или иное слово
и рвешь листочки пополам,
и заново все начинаешь снова.
В письме большого не напишешь,
бывает и словами не сказать,
и все равно чего то пишешь,
лишь для того чтоб снова разорвать
1980 г.
Свидетельство о публикации №111102110168