Всё проходит
Что было? Что не было? – Разницы нету…[и в общем].
Я просто в секунду смогла без тебя задышать.
И вряд ли до этого делала ЭТО…[да впрочем].
Быть может тобой я и в жизни своей не дышала!
Ты знаешь, я очень устала томиться одна в маршрутке…
Мне вечно приходиться думать о том, что мне места мало
В пропитанной теми духами потрёпанной куртке.
Я больше не вспомню, какое же было твоё участие,
Которое в жизни моей занимал, как в [дурацком] кино.
Я слёзы сменила на глупое слово «счастье»
Глаза улыбаются. Но в них не посмотрит никто.
И если быть честной, я больше тебя не хочу.
Всё так изменилось. Всё стало совсем легко.
Слова о любви? – Да брось ты, ведь я же шучу…
«-Привет) Дела хорошо, конечно одета тепло».
Но это конец, понимаешь, последний раз?!
Мы больше не сможем быть вместе, наверное, это плохо…
От глупых и вовсе немыслимых этих фраз
Мы оба бежали…любви не оставив немного.
Всё проходит. ..И пусть [время от времени] больно так…
И закончилось ВСЁ! И я крепко не сплю по ночам.
Всё проходит…И ритмом щемящим опять не в такт.
Больше я не скучаю по этим родным плечам.
Больше я не скучаю по этим нервозным сценам.
Ты бывает заглянешь во сне, так…совсем на чуть-чуть.
Всё могло быть иначе, но знаешь, я ни о чём не жалею…
Убеждаясь в который раз…нет смысла у слова «вернуть».
Свидетельство о публикации №111102110161
Алексей Охотин 22.10.2011 00:12 Заявить о нарушении
Может в чём-то Вы и правы...
Екатерина Брухнова 25.10.2011 00:05 Заявить о нарушении