А мне летать охота!

Меня он в кресло бережно вожмет.
И разливая двигателей звуки,
по взлетной полосе вперед рванет,
чтоб сблизить нас,сведя к нулю разлуки.
Смотрю в иллюминатор - облака,
словно во сне, я ими наслаждаюсь.
Я появлюсь внезапно, а пока,
представить нашу встречу я пытаюсь.
И "Взлетную" конфету вспомню я,
как яркий атрибут "Аэрофлота"
Она могла во рту хранится год,
со дня начала этого полета. )
А стюардесса глаз не оторвать.
И хоть с тобой для неба мы чужие,
но почему то хочется летать
нам в небе самолетами России.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.