Победителей не судят. Видимо так

"Победителей" не судят. Видимо так рассуждает правящая плутократическая верхушка в современной россии, основу которой составляют педросы. Предвыборная компания ещё и не начиналась, а по городу Калининграду уже месяца три везде развешаны рекламные щиты педросов то ли с "торжественными" отчётами , то ли призывами, то ли саморасхвалением какие они хорошие за бюджетные деньги конечно. И что самое интересное на них не указан источник финансирования. Т.е. то ли это грязные теневые т.е. бандитские деньги, то ли бюджетные деньги, а значит деньги налогоплательщиков и такое их расходование есть преступление. Налогоплательщикам не нужны такие "потёмкинские деревни" в виде плакатного "благополучия".
Видимо таких "победителей" действительно в нынешней россии "независимый" российский суд осудить не сможет. Однако в России всё же верховенство Закона и рано или поздно перед законом ответят все бандиты, включая и правящую верхушку и таких очень "независимых" от Закона судей.


Рецензии