во мне столько вопросов

Во мне столько вопросов,
Но пока нет ответов,
Я живу от привета и до привета,-
Твоего.
Я устал от всего:
От людей, от дорог,
Сапогами своими протереть их не смог.
Мне так хочется порой одиночества,
Чтоб никто и никак не мог меня разыскать,
Ночь опять,
И все мысли, как на ладони,
Все мы тонем под сводами бетонных гробниц,
Звезды, небо, слова - не имеют границ.


by Pulsus. 2011/10/21/ 01/55 a/m


Рецензии